О КЛИНИКЕ СПЕЦИАЛИСТЫ УСЛУГИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ КОНТАКТЫ
на главную форма обратной связи версия для печати карта сайта
Клиника NАОМИ® - современный медицинский центр пластической хирургии и медицинской косметологии

Пластическая хирургия в НАОМИ - это немецкая выверенность, точность исполнения, медицинский сервис европейского уровня! Просчитываем до мелочей. Исполняем виртуозно!

Искорнев Андрей Александрович

Генеральный директор Клиники

Бойко Анна Петровна

Пластический хирург

Новости

Онлайн подтяжка Онлайн запись на прием Фотографии работ

NAOMИ клуб
Новости
Обратная связь
Контакты
Карьера в NАОМИ


+7 (495) 723-48-38
  +7 (495) 989-21-16
  +7 (495) 662-38-42
Москва, 3-й Павловский пер, д. 22

Как порадовать любимых мужчин 23 февраля?

Как порадовать любимых мужчин 23 февраля? Уникальная мужская косметика для ухода за кожей от компании Christina сделает это за Вас. Серия профессиональных израильских косметических препаратов Christina позволит улучшить цвет кожи лица, защитить ее от неблагоприятных факторов окружающей среды и предупредить ее старение.

 

Клиника Пластической хирургии и лазерной косметологии NAOMИ рекомендует базовые средства по уходу за кожей мужчин:

 

1) Скраб для Мужчин Forever Young Extra Action прост в применении, эффективен, имеет приятный запах. Этот активный эксфолиант устраняет загрязнения, защищает кожу от неблагоприятных факоров окружающей среды, делает кожу свежей, упругой и чистой.

 

2) Укрепляющий Гель После Бритья Forever Young Men Fortifying After Shave Gel с бодрящим ароматом мяты оказывает выраженное успокаивающее и антиоксидантное действия. Противовоспалительные и смягчающие кожу экстракты алое вера, календула и орешника очищают кожу, охлаждают ее и способствуют заживлению микротравм.

 

Крем Против Старения Для Мужчин Forever Young Age-Fighting Cream имеет легкую текстуру, не оставляющую жирного блеска. Увлажняющий крем содержит все необходимые ингредиенты для восстановления и защиты кожи. В состав крема входят элементы увлажняющие кожу, уменьшающие пигментацию и защищающие от солнца ультрафиолетовые фильтры А и Б. Крем не только эффективно омолаживает кожу, но и предупреждает ее старение. Рекомендован для ежедневного применения после использования скраба и геля после бритья.

                                                                                                                      

 

Приобрести эти и другие косметические средства израильской фирмы Christina вы можете в Клинике Пластической Хирургии и Лазерной Косметологии NAOMИ.



17.04.2013

  Как вы помните, изменение себя Роза Сябитова начала еще в 2012 году. Тогда она значительно похудела, подтянула и уве...

подробнее

20.12.2012

Новогодние каникулы способствуют появлению лишнего веса. К такому выводу пришла группа российских диетологов, которые оценивали массу тела пациентов после традиционных почти десятидневных праздников. Вкусная еда, шампанское, встречи с родственника...

подробнее

20.07.2012

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. В клинике известного пластического хирурга Андрея ...

подробнее


Copyright © 2006-2017

Продвижение сайта - Оптима