О КЛИНИКЕ СПЕЦИАЛИСТЫ УСЛУГИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ КОНТАКТЫ
на главную форма обратной связи версия для печати карта сайта
Клиника NАОМИ® - современный медицинский центр пластической хирургии и медицинской косметологии

Пластическая хирургия в НАОМИ - это немецкая выверенность, точность исполнения, медицинский сервис европейского уровня! Просчитываем до мелочей. Исполняем виртуозно!

Искорнев Андрей Александрович

Генеральный директор Клиники

Бойко Анна Петровна

Пластический хирург

Новости

Онлайн подтяжка Онлайн запись на прием Фотографии работ

NAOMИ клуб
Новости
Обратная связь
Контакты
Карьера в NАОМИ


+7 (495) 723-48-38
  +7 (495) 989-21-16
  +7 (495) 662-38-42
Москва, 3-й Павловский пер, д. 22

Секрет молодости Мадонны

Мадонна, 49-летняя певица, которая выглядит намного моложе своих лет ни разу не была замечена загорающей на пляже, но пару раз американским папарацци удалось застать её на Майами-Бич купающейся. Каково же было их изумление, когда они увидели, что купается Мадонна одетой!

Свой поступок Мадонна объяснила тем, что она гордится цветом своей кожи, и напомнила, что солнечные лучи старят кожу и ускоряют появление морщин. Даже, когда поп-дива не находится на пляже, а просто выходит в солнечную погоду из дома, все открытее части тела и лицо она тщательно защищает с помощью косметических средств от УФ-лучей.

Давно доказано, что ультрафиолетовые лучи негативно влияют на кожу, провоцируют появление морщин вокруг глаз («гусиных лапок»), кисетных морщин и морщин  межбровья. Поэтому даже если вы любите понежиться на солнышке стоит помнить о косметических средствах с SPF защитой, а также обязательно использовать солнцезащитные крема после лазерной шлифовки, лазерного удаления новообразований, лазерной блефаропластики, лазерной эпиляции и лазерного пилинга. Также, использование косметики с фактором защиты от солнца необходимо после ряда косметических процедур: мезотерапия, мануальная чистка лица, ультразвуковая чистка лица и шеи гликолевый пилинг, биофитопилинг.

Что такое SPF?

 

SPF (англ. - sun protection factor) - параметр, который показывает нам, какой степени защиты от солнца мы можем ожидать от того или иного препарата. Как он рассчитывается?

Принято считать, что кожа краснеет в среднем через 25 минут после солнечного воздействия.

Теоретически, например солнцезащитное средство SPF-4 разрешает нам находиться на солнце в 4 раза дольше: 4 раза по 25 минут, то есть примерно полтора часа. Но это только теоретически, так как если ваша кожа очень светлая и вы чаще всего обгораете на солнце, вам необходимо использовать крема с более высоким фактором защиты SPF-15, 20, 30, 40.

 

Какой SPF лучше?

 

Можно предположить, что лучше тот, что больше. Но...

Прежде всего, величина SPF не находится в прямой зависимости с возможностями препарата. Полагают, что SPF-2 избавляет нас уже от 50 процентов вредного облучения, SPF-4 - от 75. При SPF-10 оно уменьшается на 90 процентов, при коэффициенте 20 - на 95, при 50 - на 98. Препарат с SPF-100 должен бы защитить нас практически полностью, на 99 процентов.

Однако концентрацию фильтров невозможно повышать бесконечно. Понятно, что исследователи постоянно ищут возможность повысить уровень защиты от солнца и при этом не принести коже другого, не ультрафиолетового вреда. Пока они этим занимаются, нам нужно усвоить несколько элементарных правил собственной фотобезопасности.

Считается, что два солнцезащитных средства должны быть у каждого из нас: один с SPF не ниже 25, другой - с SPF 10 или чуть ниже. SPF-25 - для первых пляжных и дачных дней; SPF-10 используется, когда кожа уже примирилась с солнцем и немножко загорела.

 

Необходимые солнцезащитные средства Вы можете приобрести в Клинике Пластической Хирургии и Лазерной Косметологии NAOMИ и в Медицинском Бутике Naomishop.ru, а также заказать по телефону 644-20-22.



17.04.2013

  Как вы помните, изменение себя Роза Сябитова начала еще в 2012 году. Тогда она значительно похудела, подтянула и уве...

подробнее

20.12.2012

Новогодние каникулы способствуют появлению лишнего веса. К такому выводу пришла группа российских диетологов, которые оценивали массу тела пациентов после традиционных почти десятидневных праздников. Вкусная еда, шампанское, встречи с родственника...

подробнее

20.07.2012

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. В клинике известного пластического хирурга Андрея ...

подробнее


Copyright © 2006-2017

Продвижение сайта - Оптима