О КЛИНИКЕ СПЕЦИАЛИСТЫ УСЛУГИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ КОНТАКТЫ
на главную форма обратной связи версия для печати карта сайта
Клиника NАОМИ® - современный медицинский центр пластической хирургии и медицинской косметологии

Пластическая хирургия в НАОМИ - это немецкая выверенность, точность исполнения, медицинский сервис европейского уровня! Просчитываем до мелочей. Исполняем виртуозно!

Искорнев Андрей Александрович

Генеральный директор Клиники

Бойко Анна Петровна

Пластический хирург

Новости

Онлайн подтяжка Онлайн запись на прием Фотографии работ

NAOMИ клуб
Новости
Обратная связь
Контакты
Карьера в NАОМИ


+7 (495) 723-48-38
  +7 (495) 989-21-16
  +7 (495) 662-38-42
Москва, 3-й Павловский пер, д. 22

Стань королевой всех пляжных вечеринок! Твои «новые» сексуальные губы всего за 24668 рублей!

Лето – пора, когда мы купаемся и загораем и думать о том, что тушь и помада размазываются, совершенно не хочется. Как сохранить стойкий макияж не только на все лето, но и на более долгий срок и выглядеть всегда безупречно? Ответ простой – перманентный макияж  (микропигментирование). Микропигментирование  позволяет сократить время, затрачиваемое на макияж. Нужно только усилить линии, добавить чуть-чуть теней, помады, румян и ваш make-up готов. Процедура завоевывает свою популярность и у мужчин, так как дает возможность скорректировать дефекты лица и небольшие шрамы. Эффект от перманентного макияжа сохраняется от 2 до 5 лет. Эта процедура в отличие от татуировки почти всегда сопровождается анестезией, так как выполняется на деликатных участках лица—глаза, ресничный край, кайма губ и вся поверхность губ до смыкания.

Сделай свои губы еще более привлекательнее, придай им сексуальный объем и манящую форму препаратами Surgilips  или Surgiderm 30 и получи скидку 15% на микропигментирование губ с растушевкой   в Клинике Пластической Хирургии и Лазерной Косметологии NAOMИ до конца июня.

Новая цена на Ваши «новые» губы (увеличение и микропигментирование) – 24.668 рублей

 



17.04.2013

  Как вы помните, изменение себя Роза Сябитова начала еще в 2012 году. Тогда она значительно похудела, подтянула и уве...

подробнее

20.12.2012

Новогодние каникулы способствуют появлению лишнего веса. К такому выводу пришла группа российских диетологов, которые оценивали массу тела пациентов после традиционных почти десятидневных праздников. Вкусная еда, шампанское, встречи с родственника...

подробнее

20.07.2012

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. В клинике известного пластического хирурга Андрея ...

подробнее


Copyright © 2006-2017

Продвижение сайта - Оптима