О КЛИНИКЕ СПЕЦИАЛИСТЫ УСЛУГИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ КОНТАКТЫ
на главную форма обратной связи версия для печати карта сайта
Клиника NАОМИ® - современный медицинский центр пластической хирургии и медицинской косметологии

Пластическая хирургия в НАОМИ - это немецкая выверенность, точность исполнения, медицинский сервис европейского уровня! Просчитываем до мелочей. Исполняем виртуозно!

Искорнев Андрей Александрович

Генеральный директор Клиники

Бойко Анна Петровна

Пластический хирург

Новости

Онлайн подтяжка Онлайн запись на прием Фотографии работ

NAOMИ клуб
Новости
Обратная связь
Контакты
Карьера в NАОМИ


+7 (495) 723-48-38
  +7 (495) 989-21-16
  +7 (495) 662-38-42
Москва, 3-й Павловский пер, д. 22

Летние программы по уходу за лицом и телом

В сезон отпусков большинство прекрасных дам задумывается: Как я выгляжу в этом бикини? А не слишком ли у меня широкие бедра? Этот живот, никак не могу от него избавиться, испортит мне весь отдых! И так далее. Исправить контуры тела, подчеркнуть достоинства фигуры помогут новые передовые технологии в Клинике пластической хирургии и лазерной косметологии NАОМИ.

 

Комплексные программы НАОМИ, включающие в себя самые различные процедуры, действительно творят чудеса. Программа ультразвуковой безоперационной липосации MEDICELL – давно признана прорывом и одним из самых значимых достижений в области современной косметологии. Эффект ультразвуковой кавитации навсегда разрушает жировые клетки, которые выводятся из организма через кровеносную и лимфатическую систему. Пациенты замечают эффект уже после 2-х процедур. Рекомендуемый курс 4-5 процедур, выполняемый в течении 1 месяца, позволяет значительно улучшить контуры тела, избавиться от нависания боковых поверхностей живота (особенно у мужчин), улучшить зону «голифе» у женщин.

 

Дополнительно с программой ультразвуковой коррекции тела мы проводим курс интенсивной озонотерапии. Медицинский озон, введенный под кожу, способствует сокращению кожи, исчезновению целлюлита и жировых отложений, улучшает цвет кожи.

 

После каждой процедуры мы проводим лимфорденажный массаж по авторской методике, способствующий более быстрому выведению из организма разрушенных жировых клеток и равномерному распределению озона.

Все перечисленное в комплексе дает потрясающий эффект, которым вы будете радовать себя и окружающих. Секрет голливудских «звезд» открыт и доступен!



17.04.2013

  Как вы помните, изменение себя Роза Сябитова начала еще в 2012 году. Тогда она значительно похудела, подтянула и уве...

подробнее

20.12.2012

Новогодние каникулы способствуют появлению лишнего веса. К такому выводу пришла группа российских диетологов, которые оценивали массу тела пациентов после традиционных почти десятидневных праздников. Вкусная еда, шампанское, встречи с родственника...

подробнее

20.07.2012

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. В клинике известного пластического хирурга Андрея ...

подробнее


Copyright © 2006-2017

Продвижение сайта - Оптима