О КЛИНИКЕ СПЕЦИАЛИСТЫ УСЛУГИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ КОНТАКТЫ
на главную форма обратной связи версия для печати карта сайта
Клиника NАОМИ® - современный медицинский центр пластической хирургии и медицинской косметологии

Пластическая хирургия в НАОМИ - это немецкая выверенность, точность исполнения, медицинский сервис европейского уровня! Просчитываем до мелочей. Исполняем виртуозно!

Искорнев Андрей Александрович

Генеральный директор Клиники

Бойко Анна Петровна

Пластический хирург

Новости

Онлайн подтяжка Онлайн запись на прием Фотографии работ

NAOMИ клуб
Новости
Обратная связь
Контакты
Карьера в NАОМИ


+7 (495) 723-48-38
  +7 (495) 989-21-16
  +7 (495) 662-38-42
Москва, 3-й Павловский пер, д. 22

Насколько нужно быть молодым, чтобы выглядеть молодо? Можно ли остановить старение раньше времени

Нет определенного возраста, когда врачи рекомендуют пациентам впервые «атаковать» процесс старения. Все очень индивидуально. В то время как появление «гусиных лапок» может привести 35- летнего пациента к врачу, другой 65-летний может радоваться своими тонкими чертами лица вокруг глаз, но, наоборот, пожелает поднять верхнюю часть лица.

 

  Лучший совет – обсудить особенности ваших  черт лица с опытным врачом-косметологом. На такой консультации Вы сможете составить оптимальный и комплексный «план омоложения». Зачем вам вообще это нужно? Красота – это уверенность в себе и «блеск в глазах», власть и энергетический двигатель по жизни. Кто-то  из наших клиентов хочет перевести стрелки часов назад с помощью хирургических методик, кто-то предпочитает менее радикальные процедуры, требующее меньше времени для восстановления. Но какой бы путь вы не выбрали, в итоге вы получаете ценнейший результат – молодость.

 

  С возрастом клетки нашей кожи обновляются не так быстро, как в молодости. В результате чего кожа становится более сухой и тонкой. В домашних условиях с этим можно бороться при помощи правильного режима употребления жидкости (воды), применения индивидуально подобранных увлажняющих кремов. Но когда кожа начинает стареть, и морщины становятся более заметными лучше всего прибегнуть к помощи профессионалов.  

В арсенале Клиники пластической хирургии и лазерной косметологии NАОМИ имеются такие высокоэффективные средства ухода за кожей, как биоревитализация (глубокое увлажнение кожи гиалуроновой кислотой), все виды мезотерапии, озонотерапия (улучшение кожной микроциркуляции), все виды химических и лазерных пилингов. Вы также можете прибегнуть к внедрению биодеградируемого наполнителя в область скул и губ, или же сделать подтяжку кожи по самым современным методикам.

 

Все хирурги Клиники НАОМИ являются сертифицированными членами ОПРЭХ (Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России), имеют научные степени и узкую специализацию на том или ином виде пластической хирургии.

 

Таким образом, нет конкретного возраста, когда врачи могут порекомендовать определенную выполнить ту или иную процедуру. Поняв Ваши желания и мотивации, ответив на Ваши вопросы мы вместе сможем подобрать сугубо индивидуальный «план красоты».  



17.04.2013

  Как вы помните, изменение себя Роза Сябитова начала еще в 2012 году. Тогда она значительно похудела, подтянула и уве...

подробнее

20.12.2012

Новогодние каникулы способствуют появлению лишнего веса. К такому выводу пришла группа российских диетологов, которые оценивали массу тела пациентов после традиционных почти десятидневных праздников. Вкусная еда, шампанское, встречи с родственника...

подробнее

20.07.2012

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. В клинике известного пластического хирурга Андрея ...

подробнее


Copyright © 2006-2017

Продвижение сайта - Оптима