О КЛИНИКЕ СПЕЦИАЛИСТЫ УСЛУГИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ КОНТАКТЫ
на главную форма обратной связи версия для печати карта сайта
Клиника NАОМИ® - современный медицинский центр пластической хирургии и медицинской косметологии

Пластическая хирургия в НАОМИ - это немецкая выверенность, точность исполнения, медицинский сервис европейского уровня! Просчитываем до мелочей. Исполняем виртуозно!

Искорнев Андрей Александрович

Генеральный директор Клиники

Бойко Анна Петровна

Пластический хирург

Новости

Онлайн подтяжка Онлайн запись на прием Фотографии работ

NAOMИ клуб
Новости
Обратная связь
Контакты
Карьера в NАОМИ


+7 (495) 723-48-38
  +7 (495) 989-21-16
  +7 (495) 662-38-42
Москва, 3-й Павловский пер, д. 22

Роза Сябитова сделала пластику груди в клинике Platinental

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. В клинике известного пластического хирурга Андрея Искорнева «Платинентал» операцию звездной пациенте проводили два хирурга - Мельников Дмитрий и сам Искорнев Андрей.

Роза Сябитова в клинике Платинентал

«Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, - рассказывает Сябитова. - За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг – грудь».

Операция заняла примерно 2 часа и по словам доктора Искорнева прошла успешно. Сябитова тоже не испытала дискомфорта, тем более, что это оказался для нее не первый опыт обращения к пластическим хирургам. В выборе имплантатов Роза полностью доверилась специалистам.

«Мы выбрали для Розы одни из лучших на сегодняшней день американские импланты Mentor Silitex Cohesiva II, они позволяют смоделировать отличную форму, - рассказал доктор Искорнев. – После операции пациента быстро пришла в себя, сейчас она проходит курс физиотерапии».

«Для того, чтобы наполнить грудь Розы, которая потеряла форму после массивного похудения, мы приняли решение сделать параллельно две операции - увеличение и подтяжку, - говорит второй оперирующий хирург клиники «Платинентал» Дмитрий Мельников. - В результате мы смоделировали форму ареолы, наполнили грудь, придали ей пышный вид, который будет радовать телеведущую как в платьях с декольте, так и в более откровенных ситуациях».

Сябитова признается, что перемены во внешности повлекли за собой изменения и в личной жизни. В подтверждение сказанному, Роза приехала в клинику «Платинентал» со своим новым возлюбленным, бизнесменом по имени Игорь.



17.04.2013

  Как вы помните, изменение себя Роза Сябитова начала еще в 2012 году. Тогда она значительно похудела, подтянула и уве...

подробнее

20.12.2012

Новогодние каникулы способствуют появлению лишнего веса. К такому выводу пришла группа российских диетологов, которые оценивали массу тела пациентов после традиционных почти десятидневных праздников. Вкусная еда, шампанское, встречи с родственника...

подробнее

20.07.2012

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. В клинике известного пластического хирурга Андрея ...

подробнее


Copyright © 2006-2017

Продвижение сайта - Оптима